- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Allerdings nichts für absolute Strand und Sandfans, da der Strand nur sehr klein ist, in der näheren Umgebung gibt es nur Felsküste. Dafür ist das Wasser sehr klar, Schnorchel nicht vergessen! Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen Urlaubshotels. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser (Standard)Zimmer war sehr groß, mit Marmorbad und 2 Duschen. Bzgl Sauberkeit kann ich nichts beanstanden. Auch der Balkon bietet mehr als genug Platz. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab stets eine große Auswahl und war von sehr guter Qualität. Natürlich gibt es auch Spaghetti Bolognese, für die, die es eben nicht lassen können. Aber auch wenn man sich explizit die griechischen Speisen aussucht, hat man viel Abwechslung und wird satt. Zudem kann man bei Buchung von AI noch die a la carte Restaurants nutzen. Hier würde ich das Mirabello empfehlen, mit einem super schönen Blick aufs Meer. Da die Getränke an der Bar sehr teuer sind, empfiehlt sich AI. So hat man im Urlaub eine Sorge weniger ;-) Auch wenn in der Umgebung viele teure Hotels stehen, ist um das Hotel nicht viel geboten. Auch die Stadt Elounda hat wenig Glamour, was ich eigentlich erwartet hätte bei dieser Dichte von teuren Hotels. Wenn man aber einfach nur einen entspannten Badeurlaub in schöner Atmosphäre haben möchte, ist das Hotel genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut