- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positives: Herrlicher Blick über die Mirabello-Bucht (wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im zweiten Stock). Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Pools und schöne Bucht mit herrlich sauberem Wasser (Liegen gab es genügend, obwohl das Hotel ausgebucht war). Super leckeres Essen (wir waren überwiegend in den beiden sehr zu empfehlenden A-la Carte Restaurants Diese konnten wir ohne Aufpreis bei Voranmeldung besuchen. Eines mit griechisch-kretischen und das andere mit mediterranen Spezialitäten). Reklamationen wurden umgehend behoben (der Drücker der Toilettenspülung klemmte und die Klimaanlage funktionierte nicht). Wasserkocher auf dem Zimmer (für den nachmittäglichen Instant-Espresso). Negatives: Die Sauberkeit des Zimmers war nicht berauschend. Es wurden zwar zweimal am Tag die Papierkörbe geleert, abends die Bettdecke zurückgeschlagen und die tägliche Überflutung im Badezimmer beseitigt (das Duschwasser lief von der Duschkabine auf den Wannenrand und dann auf den Fußboden. Außerdem schäumte es beim Duschen aus dem Fußbodenabfluss heraus) aber kein einziges Mal Staub geputzt bzw. Haare im Bad auf der Ablage entfernt. Die Getränkekosten waren unverschämt hoch (im Urlaub möchte ich mir schon gerne zum Essen eine Flasche Wein gönnen. Doch bei Preisen über 20 € pro Flasche, verging uns zwar nicht der Appetit darauf, aber die Urlaubskasse wurde arg geschädigt). Der Preis für einen (!!!) Teebeutel auf dem Zimmer: 1, 60 €.... Den oben erwähnten Espresso haben wir im Supermarkt gekauft ! Der Kiosk vom Hotel ist eine Apotheke. Ein Stern oder ein Focus kostete 4, 40 € und die Verkäuferin war sehr unfreundlich. Tipps: Unbedingt mit einem Mietwagen in das Landesinnere fahren. Einfach treiben lassen und die unbeschreibliche Landschaft auf sich wirken lassen. Sehr zu empfehlen sind die im Hotel angebotenen Fahrradtouren zur Lassithi-Hochebene und an die Südküste Kretas. Anstelle Knossos lieber zum Palast von Malia fahren und eine unvergessliche Führung mit einem einzigartigem Archäologen genießen!!! Die Sauna war sehr klein. Auch war kein Ruhebereich vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht