Zum runterkommen und entspannen der ideale Ort. Örtlich keine Verbindung mit anderen Hotel Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Super Ambiente. Würde jeder Zeit wiederkommen.
Gute Betten, schöner Garten Blick, Lag nicht am Weg
Auch für verschnuppte Esser war immer etwas dabei. Große Auswahl, viel zu probieren .
Fahrt zum Hotel gute Stunde. Ruhige Umgebung
- Wellness
Besonders Wassersport gute Auswahl
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so entspannte Woche genießen konnten und unser Hotel für Sie der ideale Ort zum Abschalten war. Ihr Lob für unser Team und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein rundum angenehmes und erholsames Ambiente zu bieten. Schön auch, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren und sogar der Blick in den Garten zum Wohlfühlen beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen, vielleicht für eine weitere Auszeit mit etwas Wellness und Bewegung in der Natur. Mit herzlichen Grüßen, Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team