Sehr schöne Anlage unbedingt Zimmer in den Bungalows im 1 Stock buchen. Die Bungalows Zimmer sind sehr schön für ein 4 Sterne Hotel/ Zimmer falls immer möglich im oberen Stockwerk buchen, die Zimmer im Haupthaus sind absolut nicht brauchbar. Tipps : Vai Strand kann man vergessen / Rethimnon und Chania haben wirklich sehr schöne alte Gassen zum Bummeln, Einkaufen und auch schöne Fischlokale im Hafen. Die Anreise ist aber leider sehr weit in Chania gibt es aber in der Altstadt (in den Gassen) eine grosse Auswahl an Uebernachtungsmöglichkeiten. Haben dort tolle Bilder von den Zimmern gesehen (ob diese auch so sind wissen wir nicht - vielleicht im Internet suchen) wir haben in Rethimnon im Grecotel Rethmnon Beach uebernachtet kann aber nicht empfohlen werden trotz den 5 Sternen.
siehe Hotelbeschreibung
Das Essen am Büffet war leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist aber sehr schön man sitzt draussen wie in einer Taverne. Das Frühstück ist soweit ok auch hier fehlt teilweise die Auswahl. Als Tipp können wir Euch das Mirabello Yacht Restaurant empfehlen, ist bestandteil der Anlage dort finden auch die Themenabende statt zb. der Kretische Abend / Hummer Abend etc. gepflegtes Ambiente und Klasse Service, Essen Spitzenklasse (in diesem Restaurant)
Freundlicher Service des Personals mit Englisch und teilweise auch Deutsch hat man keine Probleme. Animation so gut wie keine // Robinson Club ist ja auch nicht gesucht.
Es gibt genügend Liegestühle und Schirme, die Aussicht auf's Meer ist sehr schön. Die Pool's sind zwar nicht gross reichen aber aus. Das Meer ist sehr, sehr sauber und von einem strahlendem Blau.
2 Schöne Pool's / Hauptpool mit Salzwasser. (sind klein, reichen aber aus. Für uns gab's eigentlich nur das wunderschöne Meer zu geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | andi |