Sehr schöne Hotelanlage. Die Größe der Anlage ist ok, da sich alles in einem weitläufigen Garten befindet. Leider konnten wir nicht alles nutzen, da gerade Bauarbeiten waren, daher nur 5, 5 Punkte. Allgemein können wir das Hotel in vollem Umfang empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Einziges Manko waren wirklich die hohen Getränkepreise. Der Mai als Reisezeit war sehr schön. Überall blüht es und es ist noch nicht zu heiß, so dass man gut Ausflüge machen kann. In jedem Fall empfehlenswert ist es, einen ausflug nach VAI und in das Thal der Toten zu machen, ebenso einen Ausritt am Meer.
Leider kann ich hier nicht volle Punktzahl geben, da das erste Zimmer wirklich nicht schön war. Man schaute auf die Baustelle und es war nicht besonders sauber, sehr hellhörig und hatte nur eine Miniterasse, an der alle vorbei liefen. Wie bereits gesagt, wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer angeboten, dass wirklich toll war. Es hatte einen superschöne Aussicht über den Pool und die Bucht, war ruhig gelegen, schöän eingerichtet und immer sauber. Dieses zweite Zimmer erhält volle Punktzahl. Auf Grund des vorhergehenden Zimmers gibt es aber insgesamt Punktabzug.
Das Essen war superlecker, immer frisch und in reichhaltiger Auswahl vorhanden. Schön war die Außenterasse am Hauptrestaurant und natürlich nicht zu toppen, die Terasse über der Mirabello Bucht, wo das Candelight Dinner serviert wird. Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Einen Minuspunkt gibt es für die hohen Getränkepreise und dafür, dass leider die Beachbar über der Bucht für einem Cocktail am Meer nicht geöffnet hatte. Aber im übrigen war alles total super.
Der Service in diesem Hotel bekommt volle Punktzahl. Alle MItarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen da. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort und ohne jede Beanstandung erfüllt. Die Servicekräfte sind alle sehr nett engagiert und umsorgen einen. Sie stehen für alle Fragen zur Verfügung und helfen wo sie nur können.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Meer, Elounda kann man in 40 Minuten Fußweg erreichen, nach Agios Nikolaos (eine sehr schöne Stadt) benötigt man aber schon ein Fahrzeug. Auch im übrigen ist ein Mietwagen angebracht, um sich vom Hotel fortzubewegen oder Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Parkmöglichkeiten sind am Hotel ausreichend vorhanden.
HIer kann ich leider noch keine Sonnen vergeben, da die Einkaufsmöglichkeiten in der Bauphase sind. Bis zum Ende des Baus kann man aber der Rezeption Bescheid geben, was man benötigt. Dies wird dann umgehend besorgt. Es gitb außerdem ein gut genutztes Fitness- und Massagecenter und die Möglichkeit Billard zu spielen und Tischtennis und Tennis. Außerdem ist eine schöne Poollandschaft vorhanden. Es sollen nach Abschluss der Bauarbeiten weitere Möglichkeiten hinzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Madlen |