Das Hotel macht einen allgemein sehr guten und gepflegten Eindruck. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war immer vorbildlich. Der Mai ist eine sehr angenehme Reisezeit. Druchschnittlich immer 25 - 30 °C. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Großes Bad und sep. Toilette. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll möbliert. Sehr schöne Terrasse mit kleiner Überdachung für Schatten. Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Minibar und Kaffee wurde regelmäßig aufgefüllt. Als dies einmal nicht passierte, war nach 5 Minuten der Room-Service da. Der Service in diesem Hotel ist wirklich einmalig.
Die Qualität des Essens war jederzeit ausgezeichnet. Wir haben 2 mal im Buffetrestaurant, 2 mal im Symposium Restaurant (unbedingt den griechischen Abend buchen!) und die restliche Zeit im Mirabello gegessen, da die Atmosphäre dort am Schönsten war. Alle Restaurants waren jedoch qualitativ hochwertig. Getränkepreise recht hoch - wir hatten AI gebucht und das war auch gut so!
Der Service war in allen Bereichen immer gut. Besonders hervorheben muss man den Service im Restaurant Mirabello. Nikos, der Maitre, versucht wirklich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Tische selbst zum Mittagessen immer ansprechend gedeckt. Die Lage des Restaurants könnte nicht besser sein. Einmaliger Meerblick!!!
Ein sehr kleiner Strand, dafür ausreichend komfortable Liegen und unterhalb der Strandbar sogar auf stufig angeordneten Holzpodesten gemütliche Polster aus Kunststoffgewebe mit Kopfkissen. Sehr bequem! Fahrt vom Flughafen mit eigenem Mietwagen dauert ca. 1 Std. Elounda ist zu Fuß machbar, aber ein Taxi kostet nur 7 EUR. Wir sind einen Abend zum Champions League Finale dort hingefahren und der Ort war gut besucht. Sehr schöne Atmosphäre am Hafen mit vielen kleinen Fischerbooten. Nette kleine Fischrestaurants, die wir jedoch wegen des hervorragenden Essens und AI nicht genutzt haben. Nightlife konnten wir trotz eines Samstag Abends nicht feststellen.
Liegen und Schirme sehr guter und gepflegter Zustand. Keine Animation. Alles sehr ruhig. Fast wie im Sanatorium - im positiven Sinne :-).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Margitta |