Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub

Super Hotel, geräumige Zimmer , nicht überlaufen. Äußerst freundliches Personal, bei dem man merkt , dass sie hinter ihren Job stehen und es gerne machen. Es gibt hervorragendes Essen, was sehr diskret nachgefüllt wird und daher nicht den Charakter einer Massenabfertigung hat. Ich empfehle all inclusive. Für die Getränke werden Original-Markenprodukte verwendet, keine billigen No-Names. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist an den Hang gebaut, es gibt einige Stufen zum Meer herunter, weshalb ich es Personen mit Gehbehinderung nicht empfehle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Großzügigkeit der Zimmer, die ruhige Atmosphäre der Anlage sowie die aufmerksame Haltung unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau dieses Gefühl eines entspannten und persönlichen Aufenthalts liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre Worte zur Qualität der Speisen und Getränke schätzen wir sehr. Dass Sie das kulinarische Angebot als hochwertig und angenehm unaufdringlich erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung des All Inclusive Angebots. Ihre Anmerkung zur Bauweise unserer Anlage mit den vielen Stufen zum Meer ist ebenfalls wichtig und hilfreich für andere Reisende. Wir verstehen gut, dass dies je nach individuellen Bedürfnissen unterschiedlich wahrgenommen wird. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder erholsame Tage in entspannter Atmosphäre zu bereiten. Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team