Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Valentin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Bewertung eines Kreta-Kenners

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Mai 2007 zum zweiten Male in diesem Hotel. Leider hat sich unsere Vermutung gleich bei der Ankunft(mittags) im Mirabello-Restaurant bestätigt. Das Essen war nicht mehr das vom Vorjahr(Grecotel), jedoch sind die Preise für die gleichen Getränke ganz schön nach oben korrigiert worden. Am Abend dann das gleiche im Main-Restaurant. Es wird zwar jetzt das Symposion- sowie das Mirabello Restaurant als Alternative angeboten, jedoch auch hier die hohen Preise für die Getränke, und wenn man die Preise auf der Speisenkarte anschaut(einfaches und wenig gut), so besteht das Gefühl, Du Urlauber wirst jetzt ausgenommen. Mit der Guest-Relation-Managerin haben wir darüber einige Male gesprochen, jedoch glauben wir nicht, dass sich daran was ändert. Beim Frühstück habe ich erreicht, dass man Spiegleier bekommt. Dies wurde aber dann in einer Geschwindigkeit gemacht, dass uns das Gefühl überkam, hier gleich eingreifen zu müssen. Wir fahren sicherlich noch öfters nach Kreta, dieses werden wir aber zunächst meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Valentin