Ruhiges, stilvolles Haus - absolut empfehlenswert. Super Aussicht auf die Mirabello-Bucht, super Sonnenaufgänge direkt vom Bett aus.
Start mit Bungalow/Meerblick, kostenloses Upgrade auf Deep Blue mit eigenem Pool - beide Zimmer waren vollkommen in Ordnung, wobei das Poolzimmer deutlich neuer und moderner eingerichtet war.
Vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich und frisch. Einziges Manko: Für das Frühstück sind die besten Plätze leider ausschließlich Raucherplätze. Für ein Adult-only Hotel wäre Sekt zum Frühstück in dieser Preisklassen angemessen, das hat gefehlt.
Ohne Probleme - sehr zuvorkommend.
Mietwagen haben wir immer dabei - daher für uns sehr gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion etwa 1 Stunde.
Sind vorhanden, wir haben diese nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und die Hotelleistungen sowie unsere Gastronomie gelobt und geschätzt haben. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und werden daran arbeiten, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team