Zentral gelegener Hotelturm mit toller Aussicht. Altstadt gut zu Fuss erreichbar. Das Enkaufen wird leicht gemacht.
Zeller Spa Suite... Die Lamellenstoren haben ihr eigenes Programm. Da es kühl war in der Suite wollten wir durch die Sonne etwas den Raum aufwärmen. Nach kurzer Zeit fuhren die Storen wieder hinunter und aus war es mit den wärmenden Strahlen. Auch ein weiteres Betätigen der Steuerung änderte nichts am nochmaligen herunterfahren. Auch konnte am Display für die Heizung die Temperatur heraufgestellt werden, aber das änderte nichts! Leider haben wir in der Nacht gefroren und es kam nie ein Wohlfühleffekt auf. Die Syntetikbettdecken sind ungeeignet und halten die Körperwärme nicht. Das Wasser in der Badewanne strömt beim Nachfüllen nur noch kalt nach. Auch hier ist kein Aufwärmen möglich. Die Kaffeemaschine erzeugt ausgezeichneten Espresso. Der grosse TV ist super. Das Dusch-WC mit den verschiedenen Funktionen verkürzt einem die Sitzung. Das Händewaschen war immer ein Experiment! Speziell war die Einzelgarage die wir für unseren PW gratis dazu bekamen. Auch zu erwähnen ist die kompetente sehr freundliche junge Rezeptionistin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife