- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss sagen, das auch wenn andere viel schlechtes schreiben, wir von diesem Hotel begeistert waren. Ja, es entspricht nicht dem 5 Sterne Standard von Deutschland, aber bitte, wir sind in der Türkei. Auch das man in diesem Hotel nicht viel deutsch spricht, hat uns nicht gestört, das ist für uns auch keine Voraussetzung das man überall unsere Sprache spricht. Wir sprechen hier ja schliesslich auch nicht türkisch,spanisch od. italienisch wenn Gäste in unser Land kommen. Man kann sich verständigen, auch wenn es manchmal mit Händen und Füssen ist. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Mängel wurden prombt beseitigt. Von der Sauberkeit im Zimmer muss man sagen das es noch etwas verbesserungsbedürftig ist, aber die Zimmermädchen geben sich Mühe. Man merkt das Sie es noch nicht so lange machen und es sich erst noch etwas einspielen muss, was auch auf das Personal im Gastrobereich zutrifft. Das Essen war sehr reichhaltig und wurde immer aufgefüllt. Die Poollandschaft ist einfach super sowie dei Rutschen, die natürlich von den kleinen und großen genutzt wurde. Also für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team