A. (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes wieder!!!

Gut

Hotel ist sehr groß, sehr Sauber und das Essen ist sehr lecker, Leider findet man keine Plätze am Pool, da sehr viele Gäste morgens schon früh aufstehen und sich mit den Handtüchern Plätze reservieren. Meistens werden diese Plätze nicht mal aufgesucht. Oder man reserviert für 4 Personen einfach mal 6 Plätze. Wir haben die Hotelleitung schon auf dieses Problem angesprochen, diese sind aber anscheinend mit diesem Problem überfordert und machen überhaupt nichts.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Sehr schönes und großes Zimmer auch für 4 Personen. Die Dame die unsere Zimmer gereinigt hat war sehr nett und das Zimmer immer sehr Sauber. Einfach Spitze!!!

• Gut
  • Also zum Essen kann ich nur eins sagen. Wir waren in vielen Hotels zuvor und das Essen ist sehr lecker. Es war alles perfekt gewürzt, frisch und immer alles aufgefüllt. A la Carte Mexikanisch war sehr gut. A la Carte Türkisch war sehr lieblos, da isst man lieber im Restaurant.

• Wenn man früh Frühstücken und Abendessen geht, ist der Service einfach Super, die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und aufmerksam. Zu den Haupstoßzeiten ist das Personal natürlich überfordert, was aber an den Gästen und nicht am Personal liegt.

• Lage ist schön, nähe zu Stadt ist gegeben, Da wir mit eigenem Fahrzeug angereist sind, können wir nix über die Taxipreise sagen.

• Gut

Wir haben nur die Rutschen genutzt. Das einzige was ich bemängeln kann sind die Öffnungszeiten der Rutschen. Die sollten länger sein,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:A.

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Leider können wir Rutschenzeiten nicht aendern. Seit der Öffnung des Hotels werden die gleichen Öffnungszeiten verwendet. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa