Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub

Gut

Das hotel ist sehr schön. Es wird nie langweilig, sehr sauber, schöne Poolanlage. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Keine Wartezeiten, da die Anlage groß ist damit sich alle Gäste verteilen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war super, eine 10 von 10, alle Kellner, Semih Sef, Seda, Rabia, Sadik, Mehmet und Lili sind alle sehr zuvorkommend, sind sofort da wenn man nur hinschaut. Fragen immer nach ob noch etwas sein darf und ob alles gut ist. Das Essen lässt nicht auf sich warten, der Ablauf verläuft sehr reibungslos. Alles sehr ordentlich. Schönes Ambiente.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team, insbesondere Semih Şef, Seda, Rabia, Sadik, Mehmet und Lili, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Wir freuen uns ebenso, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön, abwechslungsreich und sauber empfunden haben, sowie die Poolanlage, das Ambiente und die tägliche Reinigung der Zimmer genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa