Ist unser lieblingshotel :) das sagt glaub ich alles und wir waren schon in einigen 5* hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer und super sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles hat uns sehr gut geschmeckt, aber da wir im april gereist sind gab es glaub ich weniger auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle Mitarbeiter sehr nett, aber ganz besonders nett war Riza. er hat an den cabanas gearbeitet und war meeeega freundlich
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön gross. Der hauptpool ist sehr kalt aber ein teil davon war beheizt das war mega
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die cabanas kann man wärmsten empfehlen wunderschön das gibts auch nur im aquasis :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt taxi und dolmus
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ferhat |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als Ihr Lieblingshotel bezeichnen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Zu wissen, dass wir Sie im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels überzeugen konnten, erfüllt unser Team mit Stolz. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem geräumigen Zimmer und der Qualität der Speisen zufrieden waren, freut uns sehr. Im April beginnt bei uns die Saison, wodurch einige Bereiche und Angebote – wie auch die Buffetvielfalt – schrittweise an die steigende Gästezahl angepasst werden. Gerne begrüßen wir Sie bei wärmerem Wetter erneut mit noch größerer Auswahl. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa