Das Aquasis Hotel ist wirklich ein Ort den man nicht nur einmal besuchen möchte. Es ist einfach ein Perfektes Hotel.👍🏻👍🏻👍🏻
Top Zimmer . Immer in gutem Zustand👍🏻
Essen war jeden Tag perfekt und es gab immer etwas neues.
Bedienung war eine 10 von 10. Lieben dank an die vielen hilfsbereiten und auch schnellen Kellner. Ein großes Lob geht an Ahmet Arslan, selin uzun, selin avci und abbas özaydin , welche wirklich immer zuverlässig waren und wirklich nichts von Ihrer müdigkeit sehen ließen. Jedoch war jeder der kellner sehr sehr sehr sehr gut und immer hilfsbereit. Mit keinem aus dem Aquasis- Team hatten wir Probleme.
Das Hotel war ein Traumort und hat mich wirklich fasziniert. Ich habe nochnie so ein schönes, sauberes und gutes Hotel gesehen. Ich freue mich schon auf die nächsten Jahre in denen ich hoffentlich auch hier sein werde😘
Ich bedanke mich herzlich beim ganzen Animationsteam , welches stets motiviert , nett und auch hilfsbereit war. Schon lange nichr mehr so viel spaß gehabt👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Siyar |
Lieber Siyar, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa Team Management