Wir haben uns diese Jahr für das Hotel Aquasis DeLux Resort &Spa entschieden und sind sehr froh hier zu sein. Wir sind jetzt den 4 Tag im Hotel und ich muss sagen das war bis her das beste Hotel das wir in der Türkei besucht haben. Die Sauerbekeit, das Essen , das Personal die Lage vom Hotel und der Strand sind einfach super. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus Doppelzimmer Delux und es wird immer top gereinigt und das Zimmer ist auch sehr neu eingerichtet. Das erste mal wurden wir mit einem Lächeln begrüßt an der Lobi. Für Kinder gibt es ihr super Rutschen und auch sehr viel Unterhaltung. Ich finde die Hygiene hier super, bei den Restorants bemühen sich die Mitarbeiter sehr sodass man immer frisch bedeckte Tische bekommt . Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Ich muss auch sagen das es hier nicht so ist wie in Antalya , da waren die Russen überfüllt und man hat sich nicht wohl gefühlt, das ist hier gar nicht der fall. Überwiegend Deutsche, Engländer und das merkt man. Ich bedanke mich sehr bei der Hoteleitung das die Organisation hier TOP ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann mit dem Dolmus in die Stadt fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa