Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ist zu empfehlen.

Große Anlage, Gute Animation, gutes Essen, rundum die 5 Sterne verdient. Wir waren mit allem zufrieden. Wir hatten einen entspannten Familienurlaub.

• Familienzimmer im Lakehouse, ist riesig. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und ein Wohnzimmer und Balkon und Terrasse. Es ist gemütlich eingerichtet. Betten sind bequem.

• Riesiges Buffets, es ist immer Abwechslung dabei durch Spezialitäten. Zum Ende wurde das Buffet reduziert, was völlig OK ist. Da nicht mehr viele Gäste da waren. Es wäre sonst sehr schade wenn zu viel weggeworfen wird.

• Das Personal reagiert auf Fragen, hilft bei Unstimmigkeiten, ist immer freundlich. Am besten klappt dies auf Englisch. Mein Englisch ist schlecht, dann klappt es auch mit Händen und Füßen.

• 2 Stunden Transfer vom Flughafen Izmir. Quasi Privattransfer da kein weiteres Hotel angefahren wird. Weitläufige Landschaft, trotzdem gute Anbindung nach Didim. Mit der Dolmusch 5-10 Minuten. Bootsfahrt ist zu empfehlen, es werden 5 tolle Buchten angefahren. Man kann schnorcheln.

Riesige Pool Landschaft, Rutschen und Kinderland. Gute Animation. Abendshows waren super. Die letzten Tage gab es noch nette Livemusik. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa