Jutta (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Super Hotel, etwas außerhalb des Ortes trotzdem nicht langweilig dort. Nettes Personal, riesengroßes Büffet, abwechslungsreiches Animationsprogramm und sehr weitläufige Anlage.

• Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet. Betten sehr gut.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, viel Abwechslung, leider Essen ab und zu nicht mehr ganz heiß. Bei voller Hotelbelegung vielleicht abends etwas laut im Restaurant.

• Super Personal, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Haben fast immer am gleichen Tisch gesessen und " unser" Kellner hat schon immer die passenden Getränke für uns hingestellt. Auch in der Lounge sehr tolle Mitarbeiter, hervorheben möchte die sehr hilfsbereite Art von Frau Ebru Ilyis.

• Gut
  • Alleinstehendes Hotel mit einem Strand in geschützter Bucht. 10 Minuten mit dem Taxi in den nächsten Ort.

Am Strand viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Poolanlage weitläufig, super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa