mehtap (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle weitläufige Anlage, super für Familien!

Sehr schöne grosse Anlage, mit eigenem Strandabschnitt. Meer ist sauber und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich, Animation nicht aufdringlich. Paradies für Kinder wegen den Rutschen.Essen für jeden was dabei.Coronabedingt war keine Selbstbedienung möglich. Essen war sehr schmackhaft.Zimmer waren immer sauber.Für Familien super geeignet.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Lake House Bereich, mit großem Poolbereich, einer eigenen Bar, zum Entspannen super geeignet. Die Zimmer waren super ausgestattet, 2 Fernseher, 2 Balkone, eigene Liegen, Betten waren super bequem. Ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich. Swimmingpool war sehr gross, man konnte sogar Bahnen schwimmen.Klimaanlage funktionierte super.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Süssspeisen sind vom Geschmack verbesserungswürdig. Trilece, Milchreis und Cheesecake waren super.Auswahl war gross. Patisserie genauso, viele Farbstoffe und wenig Qualität, da hat man etwas gespart.Fisch war sehr trocken und wenig Auswahl.Ansonsten super Salatbuffet, türk.Essensecke und genug Abwechslung. Leider war es beim Buffet immer sehr hektisch und es gab sehr lange Schlangen, das war mit Kindern sehr stressig.Gut war, dass sie die Essenzeiten in zwei Zeiten aufgeteilt haben aber trotzdessen sehr hektisch.Essen in der Snackbar hätte mehr Abwechslung biten können, es gab kein Salat, Obst oder Süsspeisen. Ital.Snackbar, hat kaum geschmeckt, war auch deshalb wohl immer leer. Fischrestaurant a-la-carte ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Servicepersonal in der Gastro war super, durchweg!!!Besonderer Dank geht an Gökhan Güzel, Idris Celik, Sinan Dogan,Turgut Sevinc,Emine Yildiz usw. Es waren viele nett, aber diese haben ausserordentlich guten Service geleistet.Einfach nur Spitze! Worüber wir enttäuscht waren, ist die Rezeption. Wie wir ankamen war keine nette Begrüssung, keine Aufklärung, keine Infos, nur reine Bürokratie.Wir mussten bis 14 Uhr auf unsere Zimmer warten.Das männliche Rezeptionspersonal war nicht gut geschult.Reinigungspersonal war super flexibel, sehr engagiert. Küchenchef war immer vor Ort und hat bei Bedarf mitgeholfen.

• Anlage ist in einer Bucht, deshalb vom Zentrum ca. 4-5 km entfernt. Taxen zum Zentrum Altinkum ca. 3-4€. Man kann sich super entspannen. Nebenan gibt es keine Hotels, es ist sehr ruhig. Sehr viel grün. Vom Izmir Flughafen sind es ca.160 km, vom Bodrumer Flughafen ca. 80 km entfernt. Es waren viele Angebote für Ausflugsziele.Die Ägäis eignet sich für viele Auslugsziele.

• Gut

Animation war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Wir hatten schon vilee bessere Shows erlebt. Diese waren schlichtweg langweilig. Die Animation hatte jeden Tag dasselbe Programm. Der Pianospieler Serkan in der Lobby war spitzenklasse!!!Er ist immer auf Wünsche eingegangen, daher waren wir fast jeden Abend in der Lobby. Dieser war super gut besucht. Wir fanden es nur unmöglich, dass Kleinkinder ca. 23-24 Uhr dort noch rumgeturnt sind, was super nervig war. Unmöglich fanden wir die erhöhten Preise vom Jet Ski am Strand, 15 min. 45€. Man konnte kein Cent handeln. Schlichtweg Abzocke! Fitnesscenter war gut klimatisiert, man konnte super trainieren. Die Dame war sehr nett! Massage war super, 1,5 Std. 60€, massiert von einer Balineserin, sehr zu empfehlen. Enttäuscht waren wir vom SPA Bereich Hamam vom letzten Tag.Wir wollten noch ins Hamam und uns abduschen, wir durften aber nicht rein, da man eine Reservierung braucht. Ist uns bei anderen Hotels noch nie passiert, die letzten 20 Jahre! Poolanlage war sehr gross und wurde jeden Abend gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:mehtap

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir Ihnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team