Gerd (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit Potenzial nach oben

Gut

Das Aquasis Deluxe Resort & Spa ist eine tolle Hotelanlage und hat für jeden etwas zu bieten, allerdings mit Potenzial nach oben. Der Service im Gastronomiebereich lässt sehr zu wünschen übrig und ist ausbaufähig. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind zwar sehr freundlich, laufen aber unkontrolliert umher und sind leider planlos. Super fanden wir die Pavillons am Strand inklusive dem Service, was unseren Urlaub sehr aufgewertet hat. Sehr zu empfehlen ist der Wellness & Spa Bereich. Alle Mitarbeiter im Wellnessbereich leisten sehr gute Arbeit und sind immer sehr freundlich. Das fängt bei Hüseyin (Gästeaquise) und Ani (Empfang) an und hört bei Ismail (Therapeut) auf. Ismail ist besonders zu erwähnen; er ist ein super Therapeut. Er hat mir mit seinen manuellen Therapien und Lymphdrainagen sehr geholfen. Er verdient besonderen Dank. Ich werde das Aquasis Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet, allerdings hat die Reinigung der Zimmer nicht besonders gut funktioniert

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß - allerdings ist das Problem der Service. Das Personal versteht nichts und ehe man zum Essen kommt, ist alles kalt

• Der Service im Gastronomiebereich lässt sehr zu wünschen übrig. Die Kellner sind zwar alle freundlich, laufen aber planlos und unkontrolliert umher. Leider haben wir in den seltensten Fällen einen sauber gedeckten Tisch bekommen. Ehe wir Besteck und Getränke hatten, war unser Essen schon kalt. Das ist ärgerlich und darf in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren. Der Service in den Pavillons ist sehr gut, die Jungs leisten gute Arbeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Altinkum, ist aber mit dem Taxi gut innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage und die Rutschen sind toll. Die Pavillons am Strand sind super - da kann man richtig gut entspannen. Der Wellness und Spa Bereich ist außergewöhnlich schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, auf Ihren Kommentar. Als Hotel freuen wir uns immer wenn wir von den Gästen solche Bewertungen lesen. Es war eine Ehre, Sie empfangen zu können. Als Informationen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass diese Situation von der Pandemie abhängt. Danke für Ihre Weiterempfehlung bis auf dem nächsten Treffen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort