Sehr schönes Hotel , welches sich noch in den Kinderschuhen bewegt. Sehr abgelegen aber zum relaxen perfekt. Wer Shoppen oder Touren machen will sollte z.Zt. noch woanders hin. Ansonsten war alles da. Leider sind einige Arbeiten an der Anlage schlecht ausgeführt worden. Die Fliesen im Poolbereich sind bei Nässe sehr glatt und sind nach deutschem Standard extrem schlecht verlegt worden. Bereits jetzt sind etliche Fliesen kaputt , haben noch viele Mörtelflecken und die Fugen sind katastrophal. Auch bei den Lake-Häuser sollte dringend nachgebessert werden. Viele Mörtelreste und Farbsprenkler an diversen Stellen. Das Alles macht die sehr schöne Anlage nicht gerade neuwertig. Wir hoffen ,dass die Mängel beseitigt werden aber auch wenn nicht....bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis kommen wir definitiv wieder.
Die Zimmer waren sehr schön und wurden auch täglich gereinigt. Müll wurde entsorgt und Mini - und Kaffebar regelmäßig aufgefüllt .
Das Essen war sehr reichhaltig. Natürlich wiederholt sich mal etwas aber es ist für jeden etwas da und es gab viele Dinge , die sehr lecker waren. Bei der Warmhaltung der Speisen sollte man etwas ändern. manchmal waren warme Speisen eher erfischend. Da wir noch nicht so oft in der Türkei waren , wäre eine Beschriftung der Speisen ( z.B. Marmeladen ) sehr hilfreich. Zum Einen um es kennen zu lernen und zum Anderen um nicht fälschliche Dinge zu holen , die hinterher im Müll landen. Ein gewisser Lärmpegel ist bei der Menge an Gästen nicht zu verhindern. Wir haben auch gehört , dass der Speisesaal komplett umgebaut werden soll.
Der Service war gut. Im a`la Carte Restaurant sogar sehr gut. Die meisten sind sehr bemüht aber man merkt , dass sich noch nicht alles eingespielt hat und die Abläufe noch nicht sitzen. Einige Kellner sind etwas merkwürdig und machen nicht den gepflegtesten Eindruck. Hier wäre sicherlich Nachbesserungsbedarf. Rezeption spricht nur türkisch und englisch.
Das Hotel liegt sehr einsam. Transfer von Izmir ca. 2 Stunden ( aber das weiß man ja vorher ).Hat super geklappt. Nicht wundern.... der Busfahrer legt diverse Päuschen ein. Wer Trubel oder Shoppen gehen möchte , muss nach Didim oder Altinkum mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Wir waren in Altinkum und auch wenn es nicht mit Alanya oder Side zu vergleichen ist , wir haben alles bekommen. Aber türkische Lira mitnehmen. Da dort der Tourismus noch nicht so verbreitet ist nimmt nicht jeder Euro.
Eigentlich ist alles vorhanden. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Wer möchte kann mitmachen , wer nicht eben nicht. Leider immer derselbe Tagesablauf. Ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet , Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen und die Poollandschaft ist ein Traum. Der Aquapark ist super und die Life Guards sind sehr aufmerksam. Die Abend-Shows sind sehr gut nur die Musik ist ein wenig zu laut. Ansonsten macht der DJ , der den ganzen Tag für musikalische Unterhaltung sorgt echt gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team