Öschi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Hotel im allgemeinen sehr empfehlenswert. 24 Stunden Essen im ganzen Hotel. Service und Animation vor allem die live Musik am Abend hat uns bestens gefallen.

• Zimmer könnten besser geputzt sein. Es wird täglich Betten gemacht und grob gewischt. Leider fehlt es an Sauberkeit in den Ecken, so das die Haare vom Boden nur hin und her geweddelt werden.

• Aus dem A la carte der Yusuf Chef hat uns sehr lieb und aufmerksam bedient. Uns blieben keine Wünsche offen.

• Restaurant Celalettin Sahin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden immer sofort bedient.

• Gut
  • Leider sehr weit vom Flughafen entfernt.

Selbst Animation am Tage wurde extra für kids an einem Tag mittags, Hüpfburg aufgestellt. Selbst die Schaumpartie war ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Öschi

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen das Sie und İhre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team