Ferat (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Strand war gut, Essen ging gerade so.

Im großen und ganzem ist das ein gutes 4 Sterne Hotel es gibt ein paar Kleinigkeiten die Fehlen Beachbar am Strand gibst gar nicht Mann muss wenn man was zu trinken haben will bis zum beach Restaurant laufen ca. 50m Personal ist sehr freundlich aber Besuch von außerhalb die keine Hotelgäste sind kommen sehr schwer rein. Strand sehr windig bei Grad 40 spürrt man die Hitze nicht mir persönlich hat das Wetter gefallen, feiner Sandstrand und das Essen war ok.

• Gut
  • Laminat Boden im großen und ganzen ist das Zimmer sauber.

• Das Essen war ok aber es könnte ein tik besser sein für ein Deluxe Hotel.

• War sehr gut das Personal ist immer zur Stelle wenn man was braucht oder nicht sehr gut.

• Lage des Hotel ca. 5 km entfernt von der Strandpromenade mit Dolmus ist man in 10 Minuten da kosten ca 60 Cent mit dem Taxi 25TL ist ca . 4 bis 5 Euro. In der Nähe gibst Apollon Und Ephesus die Kosten müsste man im Hotel nachfragen.

Es gibt Volleyball, Bogenschiessen und Fitness Aktivitäten im Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ferat

Lieber Ferhat, herzlichen dank dafür das Sie İhren Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir arbeiten in unserem Hotel mit Sterneköchen die jeden Tag mehr als ca. 50 Gerichte Zaubern, in unserem Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu essen dabei. Doch Sie müssen sich selbst eingestehen, das jeder Gast einen anderen Geschmack haben kann und dies sehr schwierig ist zu Beurteilen, doch wir denken trotz alle dem, das für jeder Mann etwas dabei sein sollte. Zu unserer Beachbar, wir haben sehr wohl eine Beachbar ‘Snackbar’ genannt, von wo Sie İhre Getraenke sowohl auch gewisse Snacks haben können. Für Gaeste von ausserhalb gibt es bestimmte Vorschriften, die eingehalten werden müssen, dieses Vorgehen ist nur für die Sicherheit und das Wohl unserer Hotelgaeste, was Sie auch in anderen Hotels finden werden. Für Wind und Wetter können wir leider nicht bürgen, da dieses nicht von uns gesteuert werden kann. Wir hoffen Sie erneut zu İhrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team