Super schöne Anlage, leckeres Essen und liebe und nette Mitarbeiter. Vor allem die nette Dame Aynur, die unsere Zimmer immer top sauber gehalten hat. Wir hatten ein Lake House Zimmer... die waren traumhaft und der Blick auf die Palmen und den Pool in der Mitte der Lake Häuser hat mir Malediven-Vibes gegeben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch. Auch die Kinder bekommen hier was geboten.
Wie schon oben geschrieben, danke an die nette Dame Aynur, die die Zimmer immer sauber und ordentlich gehalten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin Aynur, die Ihr Zimmer stets mit großer Sorgfalt gereinigt hat – wir werden Ihre netten Worte mit Freude an sie weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Dass Ihnen unsere Lake House Zimmer und der Ausblick auf die Palmen- und Poollandschaft „Malediven-Vibes“ vermittelt haben, macht uns ganz besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa