Tarik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential!

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und schönen privaten Strandabschnitt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.

• Das Zimmer was wir gebucht haben war schön groß und modern. Das Bett war super zum schlafen. Und das Bad war auch modern und groß mit ebenerdiger Großer Regendusche. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Super Service im Restaurant.

• Das Servicepersonal am Pool und im Restaurant sind sehr freundlich und sehr bemüht. Wohin gegen die Mitarbeiter an der Rezeption und der Lobbybar unfreundlich und überfordert sind.

• Gut
  • Der Transfer ins Hotel dauert 2 Stunden und man kommt nur mit einem Taxi aus dem Hotel, da es etwas abgelegen ist. Wir fanden es sehr angenehm dadurch, dass keine anderen Hotels in der Nähe waren oder an die Anlage angrenzten. In die Stadt Didim sind es 4 km bzw. 10 Minuten mit dem Auto.

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio ist neu und vollkommen ausreichend. Man kann sich vor Ort Fahrräder und andere Sachen ausleihen. Es gibt ein Gameroom und ein großes Haus für die Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tarik

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team