- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und die Hotelanlage sind schön. Für ein Badeurlaub habe ich über 3000 Euro bezahlt und das Wasser ist extrem Kalt. Die Pools werden garnicht beheizt. Die Kinder können garnicht rein wenn die auch reingehen wollen zittern die dauernd. Wenn ich schon Geld für Baden zahle möchte ich auch ein Badeurlaub machen.
- EssensauswahlGut
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- eiskalt
Pool hat mir garnicht gefallen weil es extrem Kalt ist wir konnten nichtmal schwimmen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die Hotelanlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Wassertemperatur der Pools Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Poolheizung haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa