Susan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man mit der Familie schwimmen und etwas ausspannen möchte. Es ist für jeden etwas dabei. Die angebotenen Animationen sind nicht aufdringlich und täglich abwechslungsreich. Am Strand gibt es eine kleine Tauchbasis, genügend Liegen und Schirme und eine nette Beachbar. Alles in allem eine Reise zum Erholen wert. Das Hotel ist sehr abgelegen , direkt am Meer. Die Rutschen sind super für die Kids, die Pools sind teils beheizt. Die Umgebung ist nicht ansprechend, sodass es kein gutes Hotel für Personen ist, die Ausflüge planen oder abends gern an einer Promenade flanieren. Wir fanden es toll, wollten mit den Kids noch etwas Sonne im Herbst genießen und ein bisschen Spaß und Bewegung im Wasser haben.

• Einfach, aber sauber und sehr gut

• Getränke, besonders Cocktails mäßig wie in vielen Hotels bei all in, aber trotzdem findet jeder etwas. Essen war sehr vielfältig, nur Schweinefleischliebhaber kommen nicht auf ihre Kosten. Alles in allem wirklich sehr gut.

• Täglich Auffüllen der Minibar bei all in plus. Täglich frische Handtücher

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,5-2 h

Poolanlage sehr sauber, man kann Tischtennis spielen, in einen Fitnessraum gehen, Wellnessangebote wahrnehmen oder einen kleinen indoorpool nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Susan

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa verbringen konnten und besonders unsere Poolanlagen, Rutschen, Animationen und den Strandbereich genossen haben. Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – ebenso Ihre fairen Anmerkungen zu den Getränken und der Lage. Wir freuen uns, dass Sie dennoch die ruhige Umgebung und die direkte Meerlage als ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Familienurlaub empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um erneut Sonne, Spaß und Entspannung zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa