Elif (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub überhaupt mit großem Spaßfaktor!!

Hammergeil, bester Urlaub meines Lebens!!! wirklich schöner, aktiver Urlaub. Kein Hotel zum entspannen, hier ist Spaß und Lässigkeit angesagt!

• Sauberkeit und der Zimmer war Top! Die Angestellten sind direkt gekommen sobald man sie gerauten hat und haben ihren Job erfüllt.

• Omg ihr müsst alle den Reis probieren hahah. Also echt gutes Essen ich vermissen heute noch den Reis ;) die Mottos sind echt cool, mal Tacos oder Fisch. Das Büffet ist sauber, die Hotelangestellten arbeiten schnell und zügig man muss echt nicht lange warten. Sauberkeit steht ihr an höchsterstelle

• Das Personal ist echt unglaublich ich war noch nie in einem so gut organisiertem Hotel! Jeder Angestellte hatte seine Aufgabe, die er perfekt ausgeführt hat. Sei es der Kellner, die Rezeption oder das Entertainment Team. Alle super freundlich und Verständnisvoll!

• Die Lage ist perfekt am am Meer, man steht morgens und über all das Meer. Die Stadt ist nur 5 Minuten mit dem Taxi weit weg entfernt also auch "zentral"

Das war das beste am ganzen Hotel, die Spiele am Pool, das Tanzen bis zu den Abendshows! Alles super durchdacht Spaßfaktor hoch 100. Da gab es Autos für kleine Kinder, die dann Abends rumgefahren sind oder Motorräder oder diese IHocs oder so. Musik war cool eigentlich alles. Es lohnt sich wirklich!!! Für Familie, die relativ jung sind ist dieses Hotel perfekt. Ach ja die Disco und die Pool bar Abendshows sind auch heftig viel Spaß euch allen

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elif

Liebe Elif, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team