Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Es ist ein ziemlich neues, wunderschön angelegtes und weitläufiges Hotel. Ziemlich abgelegen an einer Bucht gelegen. Es gibt ein großes Haupthaus und eine seperate Lake House Anlage, Extra Zimmer in Strandnähe, also für jeden was dabei! Schöne aber zu kalte Polls! Tolle Rutschenanlage! Sauberkeit und Essen sind gut aber nicht sehr gut. Viele Schwalbennester an den Gebäuden, die Tiere koten halt überall. Und viel Osteuropäisches Publikum.

• Schön da noch ziemlich neu. Sauberkeit auch ganz gut, Nur auf dem Balkon ist täglich Schwalbenkot!

• Gut
  • Frühstück umfamgreich und sehr gut, nur ein guter Fruchtsaft fehlt. Mittag- und Abendessen umfangreich und gut, aber jetzt nicht absolut spitze.

• Gut
  • Alle freundlich das passt. Und sehr viel bemühtes Personal überall!

• Ziemlich abgelegen an einer Bucht gelegen. Man braucht ein Taxi um wegzukommen.

Die Polls sind groß und schön am Haupthaus und Lakehouse, aber sie sind viel zu kalt! Tolle Rutschen, nur über die Sicherheit sollte man sich doch Gedanken machen. Es sollten mehr Bademeister zur Überwachung da sein wenn alle Rutschen auf sind! Es gibt Tischtennis, Tennis, usw.... Animation auch ok. Am Strand gibt es einen völlig überteuerten Anbieter für Banana Boat, usw....

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Herr Sebastian zunaechst moechten wir uns bei İhnen bedanken,dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wie auch bei anderen Hotels sind Die Poolanlagen draußen nicht erhitzt, auch normallerweise zu erwarten ist, ist es zu dieser Jahreszeit die Temperatur des Pools kälter als im Hochsommer, wetterbedingt ist. Wir arbeiten mit einem Sternekoch in unsere Küche der jeden Tag ca. 50 Gerichte macht, in unserem Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu essen dabei. Das essen wird von einem Qualitäts Managemend jeden Tag auf die Qualität, Frische und zustand der Ware Kontrolliert und Protokoliert. Wir möchten über die Sauberkeit erwähnen, dass unsere Mitarbeiter beim House Keeping Department professionell in ihrem Beruf arbeiten und regelmäßigen während des Tages ihre Bereiche nochmals kontrollieren.Wir freuen uns über ihr Feedback nur so erfahren wir,was unsere Gaeste sich wünschen und koennen darauf reagieren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um besser Eindrücke zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Aquasis De Luxe Resort & Spa