Eine sehr schöne Anlage.. Sehr schöner Strand... In Didim selbst ist nicht viel. Gäste gemischt Nationalitäten. Das Meer ist ein Traum. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen...
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten ein sehr grosses Deluxe-Zimmer. Das Bad, das Zimmer und der Balkon sehr gross. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber. Danke an die tollen Reinigungsdamen :-)
Auswahl der Speisen sehr gross. Geschmacklich in Ordnung. Enttäuscht waren wir vom "Türkisch Abend". In anderen Hotels wird hier viel mehr geboten. Zum Frühstück wurden die Gebäcke frisch gebacken. Hierfür ein dickes Lob !!!
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Das Personal ist sehr unerfahren. Teilweise dauert es lange bis man Getränke an den Tisch serviert bekommt. Ich musste mit dem Personal an der Strandbar diskutieren bzgl. Teller mit an den Strand nehmen. Einige Gäste durften, die anderen nicht. Leider wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen. Ein ganz dicken Dank an die Kellnerin "Ceyda" beim Servieren von Kaffee und Kuchen.
Um das Hotel ist nicht viel. Ich selbst war nur im Hotel. Die Fahrtzeit vom Busterminal zum Hotel betrug 10 min. mit dem Taxi. Kosten 35 TL einfache Fahrt.
Im Hotel selbst gab es Möglichkeiten für Tennis, Tischtennis, eigener Aquapark etc. Wir selbst haben diese nicht genutzt. Animation den ganzen Tag vorhanden. Wellness vorhanden, jedoch nicht genutzt. Die Poolanlage sehr gross und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, vielen lieben Dank für İhre Bewertung die für uns sehr wichtig ist . Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns Sie nochmals für noch schönere Momente bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team