Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sowohl das Hotel als auch die Zimmer befanden sich in einem guten Zustand. Man konnte deutlich erkennen, dass das Hotel erst kürzlich gebaut wurde. Die Anlage war geräumig, was bedeutete, dass die Fußwege recht weitläufig waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, und die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer war gut.Die Zimmer waren geräumig, und die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer war gut.

• Die Auswahl an Speisen war enorm, aber es gab viele Gerichte, die offensichtlich Tiefkühlware waren. Sogar die Desserts waren tiefgefroren.

• Gut
  • Generell in Ordnung.

• Die Lage war etwas abgelegen, aber die Einkaufsmeile war gut mit dem Taxi erreichbar. Man musste jedoch auf das Taxi warten, da sich viele Gäste in der Schlange befanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Deniz

Liebe Deniz, Wir sind sehr glücklich, Sie kennengelernt zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für die netten Worte. Durch Ihre Erinnerung haben wir die Gelegenheit, folgendes zu erwähnen. Wir danken Ihnen für diese Möglichkeit. Unser Hotel befindet sich 3 km von Didim Zentrum entfernt. Dies ist in allen Online-Beschreibungen und Faktenblättern verfügbar. Dadurch werden zukünftige Gäste diesen Abschnitt sicherlich genauer lesen. Unser Hotel liegt nicht im Stadtzentrum. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa