Wir waren im Mai als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) vor Ort und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel familienfreundlich und das Personal durchweg freundlich. Das Essen war ein echtes Highlight – sehr lecker und mit großer Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber, ein Kinderbett stand bei Ankunft schon bereit – sehr praktisch! Etwas Luft nach oben gibt es bei der Reinigung: Sie begann oft recht spät und ab und zu wurden Handtücher vergessen auszutauschen. Auch schade: Der Kinder-Wasserpark war nicht beheizt, was bei den eher frischen 25 °C im Mai das Baden etwas ungemütlich machte. Trotzdem: Ein tolles Hotel mit viel Komfort für Familien. Wir würden wiederkommen!
Die Fahrzeit vom Flughafen Izmir betrug 2 bis 2,5 Stunden. Ausflüge haben wir keine unternommen. Leider gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen konnte
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Familienurlaubs im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere familienfreundliche Anlage, die freundlichen Mitarbeitenden sowie die kulinarische Vielfalt positiv hervorheben. Auch dass das Kinderbett bei Ankunft bereits im Zimmer bereitstand, zeigt, wie wichtig uns die Vorbereitung und das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste ist. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum nicht beheizten Kinder-Wasserpark im Mai haben wir aufmerksam gelesen. Auch wenn unser Housekeeping-Team stets bemüht ist, alle Zimmer gründlich und pünktlich zu reinigen, tut es uns leid, wenn es in Ihrem Fall vereinzelt zu Verzögerungen oder Unvollständigkeiten kam. Was den Kinder-Wasserpark betrifft, so ist dieser saisonal beheizt – bei milderen Temperaturen im Mai kann es jedoch vorkommen, dass das Wasser als kühl empfunden wird. Ihre Anmerkung hierzu werden wir bei unseren internen Planungen berücksichtigen. Schön zu hören, dass Sie uns trotz kleiner Kritikpunkte weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Familien einen erholsamen, komfortablen und rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa