Tolle Anlage Mega Pool
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Die Rezeptionsdame Su E. war eine reinste Katastrophe. Sie hat uns aus trotz Verhalten die Zimmer viel zu spät gegeben. Sie war total provokant. Wir haben kein Hallo und kein herzlich willkommen bekommen. Sie war der Meinung das sie Zimmer auch erst um 16 Uhr geben könnte. Wir standen bei 40 Grad in der Hitze und waren total überfordert. Ansonsten ist alles gut gewesen. Eine reine 10/10 bekommt die Animation. Die war einfach nur Klasse.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yücel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Unsere offizielle Check-in-Zeit ist 14:00 Uhr, wie auch in den Buchungsunterlagen vermerkt. An Ihrem Anreisetag war unser Hotel vollständig belegt, und das Housekeeping-Team arbeitete mit Hochdruck daran, alle Zimmer gründlich zu reinigen und für neue Gäste vorzubereiten. Dadurch kann es in seltenen Fällen zu einer leichten Verzögerung kommen – dies ist jedoch niemals persönlich gemeint, sondern eine organisatorische Notwendigkeit. Unsere Rezeptionistin Frau Su Ergün ist eine erfahrene Mitarbeiterin, die von vielen Gästen für ihre Hilfsbereitschaft gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, nicht herzlich empfangen worden zu sein, auch wenn dies keinesfalls beabsichtigt war. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam und der Poolanlage zufrieden waren, und bedanken uns für Ihre positiven Worte in diesem Bereich. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa