Emre (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien! Uns wurde wirklich nie langweilig! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und würden definitiv wiederkommen!

• Die Dusche in unserem Zimmer war am besten. Es ist gross und sauber. Das einzige was uns gestört hat war die Aussicht.

• Die Auswahl ist wirklich der Wahnsinn. Wir konnten nicht mal alles probieren. Wir hatten unser Sättigungsgefühl nicht unter Kontrolle. 😂 Das Essen werden wir auf jeden Fall vermissen.

• Das Personal war so gut, dass sie uns sogar schon genervt haben. Wirklich sehr aufmerksam und nett. Haben unsere Getränke immer sofort bekommen.

• Die Anfahrt zum Hotel ist etwas lang, von Izmir fährt man ca. 2 Stunden. Dennoch gefällt uns die Lage sehr gut, das Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animation war sehr kreativ und abwechslungsreich!! Die Pool Games haben uns immer sehr gut gefallen. Meine Ausdauer wurde aufs Spiel gesetzt. Danke vorallem an Momo, Leo, Buddy, Sheila, Kenza und Ceren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa