Zekeriya (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Mitarbeiter sehr hilfsbereit und Hotel mega z

Sehr schöne und ruhige Ort das Hotel ist sehr schön sauber 100% empfehlenswert. Am Lobby Herr Yunus, Frau Yamur waren beim Flug online check in sehr sehr hilfreich Mega

• Restaurant & Bars
  • Sehr viele leckere Rezepte von Fleisch bis zu Gemüse sorten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Zekeriya , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als schöner und ruhiger Ort gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und den Service unseres Teams, insbesondere von Herrn Yunus und Frau Yamur, beim Online-Check-in zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben, von den Fleischgerichten bis zu den Gemüsesorten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa