- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine super Pool- und Rutschen-Anlage, jedoch nicht im Oktober, wenn der Pool nur 16 Grad hat. Dann ist es kein Spaß mehr für Kinder, dann es ist es nur noch „saukalt“!!! Lt. Hotelbeschreibung sollte er beheizt/beheitzbar sein. Von den 8 Rutschen sind 3 geschlossen, da sie defekt sind. Für uns ist der geplante Bade-Urlaub somit total versaut.
Wie beschrieben/erwartet
Essen oft schon kalt. Sehr viel gleichartiges (Hähnchen gebacken, Hähnchen-Kebab, Hähncheneintopf usw.) am selben Tag. Kräfte sprechen gering englisch, kein deutsch
Normal, Kräfte sprechen kein Deutsch.
Liegt ca. 5 km abseits von Didim in der Einöde.
Fitnessstudio für unter 16 Jahre verboten. Viel, viel, viel zu klein. Sauna und Dampfbad nur morgens geöffnet. Wenn man sie brauchen könnte, abends zum entspannen oder nach kurzem Bad im Eispool - sind sie geschlossen. 1 Tischtennisplatte für 2000 Gäste (wenn ausgebucht). Am 15.10.17 wurde einfach das abendliche Show-Programm beendet. Wir reisen erst am 24.10.17 ab! Mir scheint, man möchte hier gerne so schnell wie möglich in die Winterpause gehen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wie auch bei anderen Hotels sind Die Poolanlagen draußen nicht erhitzt, auch normallerweise zu erwarten ist, ist es zu das zu dieser Jahreszeit im Oktober die Temperatur des Pools kälter als im Hochsommer wetterbedingt ist. Das müsste für sie keine Überraschung sein. Die Entfernung zwischen unserem Hotel und den Flughafen İzmir und Bodrum ist auf den Beschreibungen unseres Hotel detailliert aufgegeben , dies müsse keine Überraschung für unsere Gaste bei Ankunft sein. Das Personal was bei uns Arbeitet ist auf sein Bereich eingeschult und Qualifiziert. Unser Personal spicht die Weltsprache Englisch. Wir möchten nochmal darauf aufmerksam machen das unser Essen jeden Tag mit Frischer und kontrollierter Ware hergestellt wird und über 30 Warme Gerichte in der Hochsezon gemacht wird täglich. In unserer Anlage befinden sich 2 Tischtennisplatten, 2 Basketballplatze, 2 Tennis Felder auserdem Arbeitet unser Animation Team von Morgens 09.00 bis Abends 23.00 Uhr, alle unsere Abteilungen sind bis zum letzten Tag der sezon voll im Einsatz. Für sind für alle Kritiken und Empfehlungen die von unseren Gasten kommen offen wir bitten nur bei İhren Kritiken Realistisch zu sein. Mit freundlichen Grüßen Hatice Doğan Guest Relation Manager Aquasis De Luxe Resort & Spa