MB (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kann es momentan nicht empfehlen

Schlecht

Gesamteindruck: NIE MEHR!!!! KEIN Relax Urlaub, ohne Erholung und Niveaulos. Niemals 5* würdig!! Hotel befindet sich zwar noch in der Findungsphase... wobei zu unserer Zeit(Mitte Mai) die meisten Angestellten vom Hotel inkl. Manager und Gegeralmanger herablassend und unfreundlich zu den Gästen waren. Es herrschten chaotische Verhältnisse: „Denn sie wissen nicht, was sie tun.“ Das Publikum war durch eine regionale Anzeige vom Management ganz besonders am Wochenenden niveaulos und niemals einen 5* Deluxe Resort würdig. Schlacht und Kampf am Büffet!!! Zum Essen ging es in Badeschlappen, Badehose und offenem Hemd, obwohl immer jemand an der Eingangstür zum Speisesaal stand. Die Zimmer im gesamten Hotel wurden keiner Entreinigung unterzogen. Dies haben dann WIR als Gäste gemacht. u.a. Baustaub. Auch nicht in den gesamten 2 Wo. unseres Urlaubs keine Sauberkeit durch das Reinigungspersonal, obwohl wir es mehrfach dem Management mitgeteilt haben. Die sogenannten „Deluxe Zimmer“ direkt am Strand mit Blick zum Meer(Sunset Beach) sind, wie beim Golfen, aufgebaut wie Schießstände und total hellhörig, dreckig und je nachdem wie der Wind kommt auch Gestank von …. Wir hatten 3 Tage Kampf hinter uns bis wir endlich ein Zimmer im Haupthaus bekommen haben. Dieses war aber sehr schön. Die Zimmer allgemein sind sehr überladen durch ein 2. Bett und einer zusätzlichen Liege. Damit auch Großfamilien(hauptsächlich Landsleute) mit einem Zimmer auskommen können(unser Eindruck!). Sehr positiv und 5* Wert ist der Spa Bereich mit sehr guten kompetenten Mitarbeitern. Die wissen was sie tun!- Positiv zu bewerten ist die gesamte Anlage mit Aqua Park, Pool und Kinderbetreuung. Wir hatten persönlich Probleme die aber durch die Hilfsbereitschaft der Ansprechpartnerin im Hotel Frau Gün Hüya (FTI) und der Kundendienstansprechpartnerin (FTI) vor Ort, Frau Angela Fischer, unbürokratisch und schnell gelöst wurden. Wir würden NIE mehr in dieses Hotel fahren, da es keinen 5*Delux Resort Hotel entspricht, sehr abgelegen ist und uns die Gegend als solches nicht gefallen hat.

• Gut
  • wenn sie nicht so vollgestellt wären bekämen sie von uns ein sehr gut. Es sind aber wenig Kleiderbügel und Ablageschränke vorhanden. Vorsicht!!! Safe ist nicht befestigt. Reinigungspersonal sehr schlecht!

• Sehr schlecht
  • Man hat das Gefühl, das nur sehr wenig ausgebildete Kräfte vorhanden sind. Buffet sieht immer schön aufgebaut aus. Essen ist meistens nur lauwarm oder sagar kalt, selten heiß. Selbst wenn man schon ganz frü Essen geht. Und es fehlt jeglicher Geschmack! Nachspeisen sehr lecker und nicht zu süß.

• Sehr schlecht
  • andere Orte nur mit Dolmusch, der aber nur zu bestimmten Zeiten fährt und Taxi erreichbar! Sehr abgeschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:MB

Liebe Gӓste, Es tut uns sehr leid dass Sie so ein schlechte Erfahrung mit uns hatten. Unser Professioneles Animations team steht mit unser Tag und Abend Programm tӓglich für die Kunden bereit. Was die Sauberkeit angeht haben wir ein neues Professionel team bei uns aufgenommen. Wir hoffen dass Sie uns zu zeigen. Mit Freundliche Grüsse. Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team