ein sehr modernes Hotel m. toller Architektur mit großer Poollandschaft inmitten einer großzügig und sehr schönen Grünanlage,ca. 3km entfernt von Didim
Unser Zimmer lag ausserhalb des Haupthauses ebenerdig m. Terrasse,sehr zu empfehlen f. Gäste,die nicht ganztägig mit leider sehr lauter Musik beschallt werden möchten. Größe der Zimmer/Bad sehr großzügig,modern und funktional ausgestattet,ausreichend Stecker in Zimmer/Bad vorhanden,
Im Mainrestaurant ein riesiges Angebot an kalten und warmen Speisen,tgl. wechselnd,für jeden Geschmack und Ernährungsrichtung mehr als genug Auswahl,dazu Themenabende,Al a carte Restaurants,Snacksbars an Strand und Pool.Man fragt sich bei so manch negativer Rezension,wie sich der/diejenige zuhause ernährt.
Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen,man fühlt sich sehr sehr wohl Gast.Man wird auch am Tisch zügig mit allen Getränken bedient,kein Schlange stehen,kein Gedrängel,Kompliment an alle Servicekräfte ,die trotz allen Stresses niemals unfreundlich waren.
isolierte Lage außerhalb Didims in noch nicht weiter erschlossener Landschaft,Didim nur mit Dolmusch oder Taxi erreichbar,elektrobetriebene Fahrzeuge auch im Hotel mietbar
Die üblichen Sportaktivitäten wurden angeboten,Abendvorstellungen wechselten täglich und waren für jeden Geschmack.Die Poolanlage war riesig,geeignet auch für Kinder durch die Rutschanlagen,schwimmen war trotz der vielen Gäste ungestört möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf; Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Land, unserem Hotel und für Ihre wertvolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie kennenzulernen, und es hat unser gesamtes Team glücklich gemacht, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise komfortabel war. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa