Markus Hans (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit wieder top

ich versteh nicht wie manche dieses hotel schlecht schreiben . wenn man was finden will dann findet man in jedem hotel etwas das einem nicht passt. ich und meine frau können dieses hotel sehr weiter empfehlen es war eine super schöne woche und wir hätten uns gewünscht sogar länger zu bleiben.auf jeden fall würde ich aber jedem empfehlen euro in türkische lira zu tauschen und damit zu bezahlen da man damit günstiger kommt.der einzigste kritikpunkt ist der spa bereich diesen fanden wir sehr teuer und sehr aufdringlich allerdings würde ich persönlich das hamam im hotel machen aber keine massage buchen die ist in deutschland günstiger.

• es wurde jeden tag gereinigt zwar zu unterschiedlichen zeiten aber im Urlaub sollte man auch nicht unbedingt seine zeit im zimmer verbringen. die bar wurde auch jeden tag aufgefüllt . im zimmer hatten wir einen guten fön einen super flat und bequemme betten wobei ich denke das dies immer im auge des betrachters liegt. wer es ruhiger mag sollte kein zimmer in beach front nehmen da die animation in der nähe ist und es sehr laut sein kann.

• Das essen fanden wir echt lecker wobei dies natürlich auch von person zu person unterschiedlich sein kann. es war abwechslungsreich und reichlich vorhanden.von fisch bis gedämpte kost bis hin zum kinder menü war alles da.jeden tag frisches obst war top.wir haben immer einen tisch bekommen und mussten uns nie lange anstellen für das essen. das a-la -card essen war nicht so unser geschmack wir waren im olivia.

• Wir hatten mit dem personal keinerlei probleme bei sämtlichen anliegen waren sie stets freundlich und halfen sofort. bei anderen hab ich gelesen das es schlecht ist das fasst niemand deutsch spricht aber jetzt mal ehrlich wir fliegen in die türkei man kann froh sein das überhaupt jemand englisch spricht und damit sind wir immer gut gefahren.an der rezeption gab es eine dame die ganz gut deutsch konnte.richtig geil war der service am pool da gab es personal auf inlineskates die auf wunsch getränke brachten.

• richtig super fanden wir das kein weiteres hotel in der umgebung sich befand.natürlich ist es anstrengend zwei stunden mit dem bus zum hotel zu fahren aber wir wussten das vorher und deswegen haben wir uns darauf eingestellt.allerdings kann ich nicht unbedingt sagen das es wie in alanya oder side super zum einkaufen ist ausserdem merkt man das der tourismus in der nähe noch recht neu und daher teilweise sehr teuer ist.

Spitze alles vorhanden dazu kann man eigentlich nicht viel sagen.pool war mega gross immer platz bei den liegen .animation hat tolle shows gemacht.meer ist fast wie in der karibik was will man mehr.für kinder sehr zu empfehlen wir haben zwar keine aber was wir gesehen haben war grandios.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Markus Hans

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team