Ein sehr schönes Hotel. Waren mit unseren Kindern da Sohn 6 Jahre alt und Tochter 4 Jahre alt. Erster Eindruck war sehr schön alles super geklappt ohne Probleme.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool ( Lake House) war sehr schön aber müsste besser gesäubert werden.
Gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmus leicht zu erreichen ca 6-8km. ALTINKUM sehr schön zu empfehlen. Und auch Didim
ANIMATION WAR SEHR SCHÖN INSBESONDERE KIDS CLUB Das war ein Paradies für unsere Kinder toben malen basteln. Ein ganz großes Dankeschön an ARZU UND IHR TEAM. ANIMATION FÜR UNS GROßEN AM POOL UND ABENDS AUF DER BÜHNE WAR SEHR SCHÖN VORALLEM ROI, ADRIANA, VOLKAN, CEREN, EMIR, RICO, RIO,UMUR,CARLITO,ZOE UND DER DJ TUNCAY IHR MACHT ES ALLES SEHR GUT HAT NUR DAS ZUGUCKEN GEREICHT. DANKESCHÖN UND WEITER SO ?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dilos |
Liebe Dilos, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team