Yalcin Tig (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ich muss sagen,für Familien super Anlage

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unser erster Eindruck ist sehr positiv..Die Fahrt dauert von Bodrum Flughafen ca.1h30min.

• Wir hatten den Lakehouse mit zugang zum Pool.. Einfach der oberhammer.. Zimmer immer sehr sauber,danke an die Makbule;) Minibar wurde täglich aufgefüllt..unser Bereich war ruhig und man konnte schön schlafen..

• Ich sage nur Respekt.. Bei so vielen Gästen hat man die Kontrolle gehabt..Alle Mitarbeiter im Restaurant oder Bars haben sich sehr viel Mühe gegeben.Die Atmosphäre war für uns angenehm.Also man verhungert definitiv nicht..Unsere Türkische Küche ist nähmlich sehr abwechslungsreich.

• Für unsere Fragen und Wünsche bekamen wir immer eine Antwort..Personal war sehr nett und hilfsbereit.. Einen ganz grossen Lob geht von uns an Herrn Serkan Bey;) Da er für uns Zeit genommen und geholfen hat.

• Die Lage ist einfach Klasse,3km von didim entfernt.Für Abwechslung mit der Familie und kindern passt es perfekt..

Was wir in diesen Corona Zeiten Klasse fanden ist: Dieses Hotel ist ziehmlich gross und man hat automatisch Abstand zu den anderen. Auf die Maskenpflicht wurde auch geachtet. Hauptpool war gross und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yalcin Tig

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa