Scarlett (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder!!!

Das Hotel besitzt eine riesige Anlage , viele Rückzieh- Möglichkeiten und das Essen ist Perfekt, wem etwas nicht gefällt, dem werden Unmengen an Alternativen geboten. Service ebenso immer zuvorkommend und freundlich.

• Wir hatten ein Lakehouse und alles war zur besten Zufriedenheit. Immer sauber und riesig.

• Es gab so viel zu essen, dass ich es nicht aufzählen kann. Besonders auffallend war, dass es täglich Variationen in der Auswahl gab und man nicht jeden Tag dasselbe Buffet hatte, welches ohnehin ausreichend gewesen wäre.

• Das Personal war jederzeit zuvorkommend.

• Gut
  • Es befindet sich 5min vom Zentrum mit dem Auto und Taxis kommen schnell , jedoch für Spaziergänge zum Zentrum nicht geeignet. Sehr nah am Meer +.

• Gut

jeden Abend gibt es verschiedene Shows und Täglich viele Angebote. Für Jeden ist etwas dabei. Jedoch gibt es keinen kleinen Ort, an dem ausschließlich Erwachsene sein können und so war Kindergeschreie, spät Abends, etwas störend in der Lounge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Scarlett

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Bei jeder Frage stehen wir gerne zu jeden Gast zur Verfügung. Wir sind sehr traurig, dass wir Sie nicht kennengelernt hatten. Bei Ihrem naechsten Aufenthalt bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit Ihnen weiterzuhelfen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort&Spa