- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also wer Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben! Zimmer, Pool u. Toiletten dreckig! Also wir sind in den letzten Jahren immer in Neueröffnete Hotels gefahren und können über vieles hinwegsehen! Daher haben wir die negativen Bewertungen hier über das Hotel nicht weiter ernst genommen! Da aber das A und O für ein 5 Sterne Hotel die Sauberkeit und Hygiene ist, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Wenn man viel Alkohol zu sich nimmt kann man gut Urlaub machen dort, aber im nüchternen Zustand nicht zu empfehlen! Alle negativen Bewertungen kann ich sehr gut nachvollziehen und bestätigen! Alle die gebucht haben können/ müssen da durch! Für alle die dieses Hotel buchen wollen, würde ich empfehlen es sich gut zu überlegen und nach anderen Alternativen zu schauen! Die die hier positiv bewerten haben entweder noch nie in einem sauberen Hotel Urlaub gemacht oder es sind unechte Bewertungen! Anders kann ich es mir nicht erklären!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer mit Innenhof Poolblick bekommen! Leiter der Rezeption noch frecher als sein Team! Wenn man sich an sich über das Geländer am Balkon hängt kann man ein Stück vom Meer erkennen! Ob das entspannen kann ist mal dahingestellt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Kellner/ Servicepersonal aus Kirgistan sind allesamt höflich und zuvorkommend! Es sind alles Studenten, die im Hotel ihr Auslandsemester absolvieren! Das übrige Personal, welches fest angestellt ist, ist sehr desinteressiert bei der Arbeit und spielen sich auch noch vor den Studenten als Chef auf! Die einzigen, die mit Leidenschaft ihre Arbeit erledigen, sind die Angestellten im Kids Club! Jeder einzelne gibt sich sehr viel Mühe damit sich die Kinder wohlfühlen! Und auch die Rettungsschwimmer an den Rutschen machen ihre Arbeit sehr gut!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Strand ist aufgeschüttet mit Sand! Wasser in der benachbarten Bucht sehr sauber und klar, am Hotelstrand mit Algenabfall!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Kids Club super! Spielplatz fehlt die Überdachung, sonst mittags nicht nutzbar! Animation sehr aufdringlich und frech!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Erkan Kural |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team