asli (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel top doch medizinisch kathastrophal

Hotel prima von a bis z. Doch ja nicht krank werden. Nicht einmal ein Fiebermessgerät ist vorhanden trotz der corona lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Shopping angebote im Hotel sind der Hammer besonders Herr Selim der uns immer hilfreich bei allem war als würden wir ihn Jahre lang kennen. Ich würde ihn immer wieder jeden einzelnen Gast empfehlen.Eine toller Mensch und tolle preise. Meine 2jährige tochter wurde Krank. Weder ist der Arzt in seinem Zimmer noch konnte ein Fiebermessgerät ausgestellt werden. Sogar die Frage wo ich es her kriegen kann,konnte mir nicht beantwortet werden.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:asli

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir haben den Arztoffice Ihre Meinungen weitergeteilt, da Ihre Wünsche für uns sehr wichtig sind. Wie Sie aber auch wissen, sind die Geschaefte sowie der Artzoffice private Eigentümer und haengt nicht ganz genau von dem Hotel ab. Wir wünschen auch viele Besserungen für Ihren Kind. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa