Ahmed (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Anlage und Pool sehr schon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Anlage ist sehr schon. Ein sehr großes Schwimmbad. 2 Kinder Becken eins davon mit vielen Rutschen (sehr schon). Ein Aquapark fur erwachsene und große Kinder. Kinderclub mit vier verschiedenen räumen (Kino, Indoor Spielplatz, Bastelzimmer, Aktionsraum). Vor den Club gibt es einen Spielplatz. Das Meer ist schon und klar, doch es gibts auch Algen (weitläufig). Shows waren sehr schon und professionell, vor den Shows gab es immer Kinderanimation. Am Abend war immer live Musik am poolbar. In der Lobby gabs live Musik am Klavier. Das essen hat zwar geschmeckt, aber leider nicht zu viel Auswahl. Es gabs turkisch abend, da war es uberfullt mit läuten, mal gabs auch Sushi extra, mal italienisch. Die Zimmern sind schon, leider schaffen die Putzfrauen nicht alles :(. Es wird täglichen Kuhlschrank mit Getränken+Bier aufgefullt. Man kann auch elektro motorräder und noch andere sachen mieten, es macht voll Spaß. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr sehr schon fur Familien aber nicht nur. Doch leider gibt es auch hier und da viele Schonheit Fehler.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ahmed

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team