Das Hotel ist wie eine eigene kleine Stadt, sehr abgelegen und perfekt zum Erholen. Die Poolanlage ist riesig und es ist immer genug Platz an Liegen da. Es überzeugt vor allem mit einem sehr tollen Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die man hier erlebt, ist unbeschreiblich. Im Großen und Ganzen war alles perfekt. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Gäste so gut es geht sich nicht selbst bedienen, sondern das Essen direkt von den Mitarbeitern auf die Teller getan werden würden, da man bei so vielen Gästen nicht den Überblick hat wie nah die Gäste an das Essen kommen und ob sie mit sauberen Händen die Zangen berühren.
Modern und sauber. Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr sauber und eine große Auswahl. Es gibt immer etwas zu essen, sei es am Strand am Pool oder im Haupt Restaurant. Man findet immer was zu jeder Zeit.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sie arbeiten schnell und lassen einem keinen Wunsch offen. Es wird alles getan um den Gast glücklich zu machen. Eine besonders aufmerksame Mitarbeiterin ist Özge K. und ihre Kollegen aus dem Restaurant Sitzbereich „Bordo“, sowie Ugur Petekkaya. Am wohlsten fühlten wir uns in diesem Raum, sehr aufmerksame Kellner und ein super harmonisches Team. Die Mitarbeiter sind AUSNAHMSLOS freundlich und fleißig, stets höflich. Das Team aus dem „Yakut“ Raum war ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mohammed K. ist ebenfalls ein sehr guter Mitarbeiter.
Schön abgelegen. Um das Hotel herum nur Natur und keine anderen Hotels. Die Hotel Anlage ist wie ein kleines Dorf. Es ist abends zwar kühl aber tagsüber spürt man dafür die Hitze durch den Wind nicht. Es ist trotz hohen Temperaturen sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Serap |
Liebe Serap , wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa