Wir waren mit zwei Kindern da. Hotel ist eher was abgelegen. Was in unserem Fall nicht schlimm war, da wir einen reinen Hotelurlaub machen wollten. Jedoch ist man schnell mit dem Taxi in der Stadt. Das Hotel ist sehr stilvoll von der Ausstattung. Vom Empfang bis zu den Zimmern. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man sollte jedoch nicht unbedingt im größten Ansturm essen gehen. Vom Essen her können wir nichts schlechtes sagen. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Für die Kinder war auch sehr viel geboten. Alles in allem war es bisher der schönste Urlaub den wir bisher in der Türkei hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel zu verbringen. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre wertvolle Familie kennenzulernen.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre Erfahrungen mit schönen Worten beschrieben haben. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Wir hoffen, dass wir uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren schönen Urlaub treffen können. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa