Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub Absolut zufrieden

Gut

Familienfreundliches Hotel, nettes Personal, vielseitig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr beschränkt und Teuer.

• Das Zimmer wahr groß, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar und ein Safe, In den Schränken war ausreichend Platz um unserer Sachen auszuräumen. Fernseher mit deutschen Kanälen war auch vorhanden.

• Vielseitige auswahlmöglichkeiten Jeder könnte was für sich finden.

• Das Personal war sehr nett, Hilfsbereit Und man könnte Alles in deutschen Sprache klären. Sowohl an der Rezeption Aber auch bei dem Animationsteam Gab es Deutschsprachige Hilfsbereite Menschen.

• Von Flughafen Izmir sind wir 3 Std. Eine Richtung gefahren. In der hotel Umgebung war leider nichts zu sehen, mit dem Taxi oder Bus konnte man in die Stadt fahren.

Die freizeitangebote waren sehr gut, Viele Verschiedene Wasserspiele, dart spiele, Wassergymnastik, Yoga. Besonders hervorheben Möchte ich hier die Animateure die stets Bemüht waren die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gregor

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa