Sezen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholte Urlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Zugleich ist das Hotel sehr sauber gewesen. Wir würden das Hotel aufjendenfall nochmal besuchen und weiter empfehlen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das essen war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Das Essen war sehr lecker.

• Unseren leckeren Lattemacatto wurde immer von der netten Dame Dilek daşdelen Serviert. Sie wusste jeden Tag was wir haben wollten und was sehr höflich und sehr schnell. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden wir von den Erdinç özkan bedient. Der sehr höflich und aufmerksam gearbeitet hat. Unsere Getränke haben wir sofort erhalten ohne lange zu warten. Ein großes Dank geht an die Mitarbeiterin Selin Uzun die uns das Joghurt für unsere Sonnenallergie bis aufs Zimmer gebracht hat. Was nicht selbstverständlich ist.

• Das Hotel hat eine große Anlage. Alles ist sehr gut ausgeschildert. Wir hatten keine Probleme gehabt uns zu orientierten.

Für Aktivitäten wurde reichlich gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sezen

Liebe Sezen, vielen Dank für İhre Bewertung und dass Sie unsere Anlage Weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team