Die großzügig angelegte Hotelanlage mit Rutschenpark, weitläufiger Poollandschaft und privatem Strandabschnitt ist für Familien nahezu perfekt und bietet Möglichkeiten für Groß und Klein. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und auch das reichhaltige Buffet und die vielen Snackbars. Besonders schätzten wir die nette Bedienung im Restaurant von Furkan Toplu , Semih Cihangir, Yunus Emre Özcan.
Besonders schätzten wir die nette Bedienung im Restaurant von Furkan Toplu , Semih Cihangir, Yunus Emre Özcan. Das Housekeeping war toll. Vor allem hatten wir jeden Tag hübsche und liebevoll gefaltete Handtuch-Kreationen vorgefunden. Hier besonderer Dank!
Etwas abgelegen, aber gut um Trubel zu umgehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ausserdem danken wir sehr für ihr pozitives Kommentar an unsere Mitarbeiter .İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa